fallback_promenade_2.jpg

Celina dos Santos

Celina dos Santos © Marco Sommer
© Marco Sommer

Celina dos Santos wurde in der Nähe von Düsseldorf geboren und begann nach dem Abitur an der Musik und Kunst Privatuniversität (MuK) der Stadt Wien das vierjährige Studium in der Richtung Musikalisches Unterhaltungstheater, welches sie im Juni 2019 abschließt. Während des Studiums tanzte sie zweieinhalb Jahre bei der Jazzcompany „Sophisticated Showstars“ unter der Leitung von Ramesh Nair. Sie war Teil der Produktionen Grimm! Die Geschichte von Rotkäppchen und ihrem Wolf im Renaissancetheater und Here come the Lovers, einer Shakespeare-Collage von Ruth Brauer im Theater im Zentrum. Sie bespielte die MuK-Bühne mit den Musicals Triumph of Love und Die Relativitätstheorie (Deutschsprachige Erstaufführung), wobei sie letzteres gemeinsam mit einem Kommilitonen erstmalig ins Deutsche übersetzte. Zurzeit steht sie noch im Renaissancetheater Wien in Die Mitte der Welt auf der Bühne.

Ab September 2019 ist sie Teil des fixen Musicalensembles Linz.
Sister Act
Mary Pieta