publikum_3.jpg

Sei dabei! Günstig ins Theater

THEATERPAKET

Besuchen Sie mit Ihrer Klasse drei Vorstellungen am Vormittag (11.00 Uhr) um insgesamt € 18,00.

Sollten die aktuellen Maßnahmen den Livebesuch im Theater verhindern, wird das Theaterpaket digital verwandelt. Alle Infos erhalten Sie nach der unverbindlichen Reservierung tagesaktuell zugesandt.

KLASSIKER UM Elf

Sehen Sie folgende Klassiker der Theaterliteratur um 11.00 Uhr um je € 11,00:

8. Juni 2022 | Liebesgeschichten und Heiratssachen | 13+

29. Juni 2022 | Geschichten aus dem Wiener Wald | 14+

Natürlich gibt es auch hier die Möglichkeit, unsere begleitenden Angebote wahrzunehmen.

KLASSIKER UM SECHS

Seien Sie und Ihre Klasse beim Klassiker um sechs dabei! Sehen Sie folgende Klassiker der Theaterliteratur um 18.00 Uhr um je € 11,00:

10. Februar 2022 | Mephisto | 14+

19. April 2022 | Geschichten aus dem Wiener Wald | 14+

28. Juni 2022 | Macbeth | 16+

GÜNSTIGE KARTENKONTINGENTE

Gemeinsam ins Theater und den Abendspielplan kennenlernen! In vielen Abendvorstellungen gibt es Schulkontingente zu günstigen Preisen zwischen € 9,00 und € 11,00.

KULTCARD

Mit der KultCard um nur € 35,00 gehen junge Menschen bis 27 Jahre 5 x nach freier Wahl in das Schauspielhaus und in die Kammerspiele (Platzgruppe 1), in den Großen Saal (Platzgruppe 2), die BlackBox und BlackBox Lounge im Musiktheater sowie in die Studiobühne. Weitere Vorstellungen sind für € 7,00 buchbar.

Pro Person max. eine KultCard und pro Vorstellung max. eine Eintrittskarte.

Bestellung hier

Ermässigungen